りんご学〜りんごは生もの〜

りんご1
リンゴは「生もの」です。

魚や貝などの魚介類と同じ「生もの」です。

 

また、リンゴは寒い地域に育ち、
その実を真っ赤にする特別な果物です。

そのため、温暖な地域、暖かい場所に放置しておきますと、

あっという間に鮮度が落ち、残念ながら腐熟がすすみます。

りんご2 

当園では「産地直送ブランド」として、
完熟りんごの「味」と「鮮度」を
皆様へお届けするために、
収穫直後、速やかに大型冷蔵庫へ保存いたしております。

 

りんごは「生もの」。
お手元にリンゴがありましたら、

お早めにお召し上がりになるか、ご自宅の冷蔵庫にて、
保存下さいますよう、
宜しくお願い致します。

 

     一個ずつポリ袋(0.05ミリ位のもの)で包み冷蔵保存しますと、
より一層鮮度が保たれ、
産地直送、津軽鬼沢産りんごを
お楽しみ頂けると思います。

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